Наверх

Во Внуково камера запечатлела прошедшую мимо пункта контроля школьницу

Надежда ДацюкТема создана: 28 апреля 2016, 09:28

Видеокамера в московском аэропорту Внуково запечатлела, как 11-летняя школьница смогла беспрепятственно пройти пункт контроля (девочка в белой куртке с рюкзаком за спиной). При этом несовершеннолетнюю никто не остановил. Девочка прошла на посадку в самолет.

Несовершеннолетняя жительница Москвы смогла самостоятельно, без билета на самолет, прилететь из столицы в Санкт-Петербург, передают "Известия"

В аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга проводятся проверки для установления всех обстоятельств случившегося с целью выявить виновных и не допустить подобных инцидентов впредь.

В свою очередь уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов не исключает, что нарушение было допущено как со стороны служб аэропорта, так и со стороны родителей.

При установлении факта родительской халатности — мать ребенка может понести ответственность, вплоть до лишения родительских прав.


Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+