Наверх

В Симферополе проверяют, как соблюдается запрет на продажу свинины

В Симферополе проверяют, как соблюдается запрет на продажу свинины
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Это касается только рынков

В Симферополе проходят рейды департамента административно-технического контроля администрации Симферополя и сотрудников Госкомитета ветеринарии Крыма по соблюдению карантина, объявленного из-за вспышки африканской чумы свиней. Об этом сегодня, 1 февраля 2016 года, сообщили в пресс-службе городской администрации.

– Контролеры проверяют соблюдение ограничений на торговлю продуктами из свинины. В случае выявления реализации мяса свинины, такая продукция изымается, а виновные лица привлекаются к административной ответственности, – говорится в сообщении.

Кроме того, сотрудники администрации Симферополя ведут работу по пресечению стихийной торговли.

Алексей Елагин, 01.02.2016, 16:13
Тэги: Бизнес, Симферополь, Африканская чума свиней в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+