Наверх

Замглавы Симферополя опровергла слухи о своем аресте

Замглавы Симферополя опровергла слухи о своем аресте
16+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Такая информация распространялась в соцсетях

Заместитель главы администрации Симферополя Инна Смаль опровергла информацию о своем аресте. Ранее о задержании чиновницы сообщалось в социальных сетях.

– Относительно слухов о моем задержании, освобождении кабинета и приписанной мне биографии хочу заверить, что все это - клевета. Выходные дни я провела в кругу семьи и друзей. С начала рабочей недели любой желающий может прийти и убедиться, что и я, и мебель на месте, – заявила она агентству Крыминформ.

Смаль предупредила также об ответственности тех, кто распространяет в различных пабликах в соцсетях ложную информацию о ней. Она заявила, что подобные сообщества в соцсетях создаются для дискредитации власти.

Алексей Елагин, 01.05.2018, 15:00
Тэги: Политика, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+