Наверх

Видео заноса "Жигули" в Севастополе вызвало в соцсетях "горячие" споры

Видео заноса "Жигули" в Севастополе вызвало в соцсетях "горячие" споры
0+
Фото: с видео из vk.com
Происшествие случилось на улице Индустриальной

Видео заноса, "жигули" в Севастополе на проезжей части создало в соцсетях "горячие" споры. Запись опубликовали в интернете в среду, 1 июня.

Лихач

Происшествие было запечатлено на камеру наблюдения. На записи видно, как белая "Жигули" на большой скорости двигалась по дороге, когда на перекрестке другая машина решила проскочить. Уходящего от столкновения героя видео занесло и развернуло на 180 градусов.

 

 

 

Кто виноват?

Видеозапись происшествия мгновенно собрала множество комментариев и споров. Мнения пользователей Интернета разделились. Кто виноват в случившемся, сильные ли повреждения и какая была скорость.

В происшествии никто не пострадал. 

Сергей Щегодский, 01.06.2016, 18:55
Тэги: ДТП, Видео, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+