Наверх

Крымчанам, пострадавшим при наводнении, выплатили более 100 миллионов рублей

Крымчанам, пострадавшим при наводнении, выплатили более 100 миллионов рублей
16+
Фото: Администрация города Керчи
Сразу несколько муниципалитетов республики пострадали от сильных ливней и наводнений

Жителям Керчи и Севастополя, пострадавшим в результате наводнения, выплачено более 100 миллионов рублей. Об этом рассказали в пресс-службе правительства Республики Крым.

В Керчи пострадавшими от разгула стихии признали 1 671 человек. Уже составлено 613 актов. 834 пострадавших получили по 10 тысяч рублей, 85 человек по 50 тысяч рублей, 682 человека по сто тысяч рублей.

Власти Ялты приняли 861 обращение от пострадавших. 530 жителей заявили об утрате имущества первой необходимости и повреждении жилья, 149 — о повреждении автомобилей. От представителей бизнеса поступило 182 заявления.

Напомним, что сразу несколько муниципалитетов Крыма пострадали от сильных ливней и наводнений. Больше всех пострадали Керчь и Ялта. 

Анна Сыроежкина, 01.07.2021, 14:04
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+