Наверх

Крымский Судак могут полностью закрыть из-за коронавируса

Крымский Судак могут полностью закрыть из-за коронавируса
16+
Фото: pixabay.com
Мэр города призвал гостей и местных жителей соблюдать все противоэпидемические требования

Курортный Судак находится на грани введения жесткого локдауна. Причиной тому является стремительный рост заболеваемости коронавирусом. Об этом рассказал глава Администрации города Игорь Степиков.

Он подчеркнул, что Судак оказался в зоне риска, а вероятность введения строгих ограничительных мер высока. По мнению Степикова, локдаун существенно отразится на работе курортно-туристической сферы, из-за чего неминуемо пострадает экономика города.

Глава Судака призвал гостей и местных жителей соблюдать все противоэпидемические требования. Стоит отметить, что в городе в ежедневном формате работают мониторинговые группы. Они контролируют соблюдение антиковидных мер.

«Безусловно, каждый из жителей и гостей нашего курорта должен проявить высокую ответственность, не забывать об обязательном соблюдении социальной дистанции и масочного режима, сознательно подойти к вопросу вакцинации. Будет ли введен локдаун в Судаке, зависит от нас с вами», — подытожил Степиков.

Напомним, что глава Крыма Сергей Аксенов заявлял о возможном введении локдауна в отдельных регионах Крыма. 

Анна Сыроежкина, 01.07.2021, 14:20
Тэги: Медицина, Туризм, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+