Наверх

В Севастополе дельфины едят с рук у балаклавских рыбаков

В Севастополе дельфины едят с рук у балаклавских рыбаков
16+
Фото: Видео: Андрей Иващенков
Житель Севастополя Андрей Ивашенков выложил в соцсети видео, на котором практически с рук кормит дельфинов свежей рыбой. Животные откликаются на зов рыбака и не боятся приблизиться, чтобы отведать лакомство.
 
В городе туристы часто видят дельфинов в море, но издалека. Хотя иногда они плавают очень близко к кораблям вдоль Балаклавского побережья. Их можно узнать по круглому черному гребню, который виден над водой.
Правда, люди не всегда правильно относятся к дружелюбным млекопитающим. В мае 2021 года у берегов Крыма нашли целое кладбище дельфинов - к их хвостам были привязаны грузы.
seferov, 01.07.2021, 16:03

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+