Наверх

Власти заказали проект капремонта проблемного стеклопластикового водопровода в Симферополе

Определен подрядчик для создания проекта по капитальному ремонту водопроводов на севере Симферополя. Об этом говорится в соответствующем указе главы Крыма.
 
Это два водопровода, которые проходят вдоль объездной дороги старого города. Первый проект: «Техническое перевооружение (ремонт) водопровода, проходящего по объездной дороге на участке от СБУ до распределительной камеры в районе магазина Ашан с реорганизацией водопровода от НС Белое до камеры на пересечении улиц Киевской и Толстого »... Стоимость этого проекта - 32,9 млн руб.
Второе: «Техническое перевооружение (капитальный ремонт) водопровода, проходящего вдоль автомобильной трассы Объездная дорога, от камеры переключения, расположенной в районе магазина «Ашан», до НС «Веселое». Стоимость 25,2 миллиона рублей.
 
В конце мая часть Симферополя в объездной зоне была затоплена из-за аварии на водопроводе.  Для устранения ущерба «Вода Крыма» связалась с подрядчиком, прокладывающим водопровод в 2015 году, и производителем труб. Только у них есть специальное оборудование для ремонта такого водопровода. Ремонтные работы запланированы на 2022 год.
seferov, 01.07.2021, 14:29
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+