Наверх

В Керчи продавали поддельные билеты на концерт Стаса Михайлова

В Керчи продавали поддельные билеты на концерт Стаса Михайлова
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Некоторых людей не пускали на выступление

В Керчи продавали билеты на концерт российского певца Стаса Михайлова, часть из которых оказались ненастоящими. Об этом в понедельник, 1 августа 2016 года, сообщили люди, посетившие выступление артиста.

Как пишут "Аргументы недели – Керчь", поклонники творчества певца выяснили то, что их билеты поддельные, непосредственно перед концертом. По словам очевидцев, некоторое время в зал отказывались пускать людей, купивших билеты на 7-й и 12-й ряд.

Примечательно, что все билеты продавали в кассе ДК "Корабел", где и должен был состояться концерт. Их стоимость достигала 6 тысяч рублей.

Кроме того, сам Михайлов приехал с опозданием, и концерт задержали на 40 минут. В итоге ситуация разрешилась: в зал пустили всех людей, купивших билеты, независимо от вида.

  • Напомним, в Керчи продавали билеты на несуществующий концерт Александра Серова. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело.
Алексей Елагин, 01.08.2016, 15:03
Тэги: Шоу-бизнес, Деньги, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+