Наверх

Синоптик рассказал, когда в Крым придет настоящая осень

Синоптик рассказал, когда в Крым придет настоящая осень
16+
Фото: unsplash.com
Первая половина сентября будет прохладной
Ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец заявил, что в Крыму климатическая осень не заставит себя ждать и похолодание придет уже второго сентября. 
«Осень у нас наступила. Крымчане еще сегодня будут довольствоваться комфортными условиями, связанными с гребнем антициклона - до конца дня будет солнечно, без осадков, +25…+30 градусов комфортного тепла. Но на этом все. С такими температурами мы уже не встретимся. Начиная с завтрашнего дня в регион начнет прорываться холодный фронт, он будет сопровождаться ухудшением метеорологических условий», - сказал эксперт.
К концу недели будет преобладать сухая и солнечная погода, что температура воздуха будет составлять +18...+20 градусов. В субботу и в воскресенье станет немного теплее - поток сменится на западный, и можно рассчитывать на скромные +20…+23 градуса. 
 
Согласно прогнозам синоптика, первая половина сентября будет прохладной. А вторая половина месяца станет более благоприятной. 
 
При этом Тишковец анонсировал теплый октябрь:
«Есть предположение, что в октябре будет хорошая погода. Такой ренессанс и бархатного сезона, и бабьего лета».
Анна Сыроежкина, 01.09.2021, 13:31
Тэги: Погода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+