Наверх

Крымская больница купит грязи более чем на миллион рублей

Крымская больница купит грязи более чем на миллион рублей
0+
Фото: priroda-life.com
Сакское учреждение медицинской реабилитации объявило тендер на закупку лечебных веществ

Сакская больница медицинской реабилитации купит лечебную гразь на 1,2 миллиона рублей. Информацию об этом организация разместила на портале госзакупок Российской Федерации во вторник, 1 ноября.

В опубликованных документах указано, что учреждению необходимо приобрести 100 тонн лечебной грязи. За один килограмм больница готова заплатить 12 рублей. Организация планирует получить заказ в декабре 2016 года. 

НАША справка

Лечебная грязь – это уникальный  природный продукт, который обеспечивает организм человека большим количеством жизненно необходимых элементов. Таких как: комплекс минеральных солей, микроэлементов и биостимуляторов, в том числе: кремневую, аспарагиновую, гуминовую и ряд жирных кислот, липиды и фосфолипиды, каротикоиды, аминокислоты, стероиды, гормоноподобные вещества, витамины (А, В1, В6, В12, С, D, E, F, PP).

Сергей Щегодский, 01.11.2016, 18:23
Тэги: Медицина, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+