Наверх

Крымский мост снова "играет": сколько литров супа понадобится, чтобы накормить всех строителей

Крымский мост снова "играет": сколько литров супа понадобится, чтобы накормить всех строителей
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Итоги конкурс подведут в пятницу

Инфоцентр "Крымский мост" в социальных сетях объявил новый конкурс. Теперь пользователям предлагают угадать, сколько литров супа нужно для того, чтобы накормить все строительные бригады.

– Кулинарный вопрос: сколько литров супа в воскресном меню строителей моста? Подсказка: обед на смену из 2700 человек, – указано в сообщении.

Фото: инфоцентр "Крымский мост"

Тот, кто угадает количество супа — получит фирменную сумку от инфоцентра «Крымский мост». Итоги подведут в пятницу, 3 октября.

Конкурс проводится в социальных сетях Вконтакте, Фейсбуке и Инстаграм

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 01.11.2017, 14:13
Тэги: Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+