Наверх

Дети из Перми не попали в Артек из-за коронавируса

Дети из Перми не попали в Артек из-за коронавируса
16+
Школьники из Прикамья Пермского края не попали в лагерь «Артек» на конкурс «Большая перемена» - у двух ребят обнаружили коронавирус.

Заболевших отправили в больницу, остальных 20 человек как контрактных отправили на 2 недели в обсервацию в Крым. Об этом сообщает портал 59ru.

- Мы очень переживаем за сложившуюся ситуацию и понимаем, что дети готовились, потратили немало сил. Сейчас делаем все возможное, чтобы как можно скорее вернуть детей в Пермь, ведем переговоры с Роспотребнадзором Крыма, отправили им все результаты тестов, - сообщили в минобразования Пермского края.

Завтра у детей возьмут повторный анализ, и потом уже будет решаться вопрос о возвращении их домой.

 


 

Служба Новостей, 01.11.2020, 14:40
Тэги: Медицина, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru