Наверх

В Феодосии мужчина забил отчима насмерть

В Феодосии мужчина забил отчима насмерть
16+
Фото: crim.sledcom.ru
В Крыму судят уроженца Нижнего Тагила

Тагилец 36 лет обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло смерть. Раскрыли преступление на минувшей неделе, а сама трагедия случилась в январе текущего года.

Обвиняемый был в гостях у экс-супруга своей матери в Крыму. Во время распития спиртного возникла ссора, переросшая в драку. Тагилец нанес отчиму удары кулаками, которые повлекли повреждения и закрытую черепно-мозговую травму. Через несколько дней мужчина умер.

Кроме того, пострадала и нынешняя супруга погибшего. Ей обвиняемый сломал несколько ребер.

 

Ольга Павлова, 01.11.2021, 10:24

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+