Наверх

В крымской мечети можно бесплатно получить кислородный концентратор

Прийти можно в центральную мечеть Белогорска

Для тех, кто в критическом состоянии, когда необходимы кислородные концентраторы, их выдачу на безвозмездной основе открыла центральная мечеть Белогорска. По словам председателя общины Аблякима Азизова, получить помощь могут все, независимо от вероисповедания.

Азизов отметил, что сейчас многие лечатся на дому и в любое время суток может упасть сатурация – в таком случае можно обратиться в мечеть. Предприниматели пожертвовали туда 3 мощных аппарата.

 

Ольга Павлова, 01.11.2021, 09:34

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+