Наверх

В Севастополе продолжается работа блокпостов

В Севастополе продолжается работа блокпостов
16+
Фото: vk.com/sevgovru
За сутки не пропустили 120 машин

Дежурные 7-ми блокпостов на въезде и выезде из Севастополя проверяют у всех сертификаты о вакцинации или перенесенном в последние полгода коронавирусе. За 31 октября сотрудники не пропустили 124 машины и 2 автобуса с экскурсионными группами.

Также отмечается снижение потока автомобилей по сравнению с предыдущими днями. Большинство водителей и пассажиров помнят об ограничениях, которые актуальны в городе, и не едут в Севастополь без серьезных причин. Работа блокпостов была введена до 7 ноября. 

Ольга Павлова, 01.11.2021, 11:38

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+