Наверх

В Севастополе снимают блокпосты

В Севастополе снимают блокпосты
16+
Фото: 123ru.net
Решение о снятии постов было принято после консультации с членами оперативного штаба

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил о скором снятии блокпостов на въездах в город. Он объяснил это решение тем, что ограничительная мера дала нужный результат.

Блокпосты будут свернуты в ночь с первое на второе ноября. По словам Развожаева, за несколько дней удалось снизить поток иногородних автомобилей. Сейчас приезжают, в основном, местные жители. И у них на руках есть необходимые данные о вакцинации.

Губернатор добавил, что решение о снятии постов было принято после консультации с членами оперативного штаба.

Анна Сыроежкина, 01.11.2021, 19:59
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+