Наверх

Митинг против отключения света в Симферополе откладывается до 4 декабря

Митинг против отключения света в Симферополе откладывается до 4 декабря
0
Фото: wikipedia.org
Активисты от крымских татар планировали выйти на митинг 1 декабря

На пресс-конференции в Симферополе 30 ноября вице-премьер министр Крыма и лидер движения "Къырым" Ремзи Ильясов сообщил, что митинг против энергоблокады переносится до 4 декабря. Если ситуация на полуострове не изменится, тогда примут решение о дате акции протеста.

Ранее НАША писала о том, что организаторов энергоблокады обьявят в розыск, а их имущество на территории России арестуют.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Крымские татары выступили категорически против энергоблокады, которую устроили их братья по вере на украинской стороне. Провести митинг против отключения электроэнергии в Крыму планировали 1 декабря, но чтобы не накалять ситуацию на полуострове его решили перенести минимум до 4 декабря.

Ремзи Ильясов, лидер движения "Къырым":

— В акции протеста готовы участвовать не только крымские татары, но и люди из других регионов. По причине чрезвычайной ситуации мы решили перенести митинг, чтобы не создавать лишнее напряжение на полуострове. А уже 4 декабря на собрании мы решим с датой проведения митинга, и обязательно его проведем.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Василий Лопатюк, 01.12.2015, 10:45
Тэги: Происшествия, Симферополь, Энергетика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+