Наверх

В следующем году симферопольцы обсудят концепцию зонирования Гагаринского парка

В следующем году симферопольцы обсудят концепцию зонирования Гагаринского парка
0+
Фото: персональная страница Рэма Киселева "Вконтакте"
В текущем году закончат работу по обустройству дорожек и троп

В 2018 году у жителей Симферополя будут проводится общественные обсуждения по концепции зонирования парка, в соответствии с пожеланиями людей, которые фиксировались в июле в рамках проведения опроса. Об этом на своей странице в социальной сети "Вконтакте" написал депутат Госсовета Рэм Киселев.

В текущем году будет полностью обустроена дорожно-тропичная сеть, под землю перенесены все коммуникации, обновлена электропроводка, установят дополнительное освещение (более 120 фонарей).

Фото: персональная страница Рэма Киселева "Вконтакте"

– После беседы с представителями подрядных организаций и администрации города удалось сформулировать основной концепт, заложенный в идею обновления парка. Проект преображения парка, рассчитан на несколько лет. Дополнительно на выходных запланирован выезд технического эксперта, привлеченного общественным советом проекта, для оценки качества выполнения работ и соответствия их СНИПам, – написал Киселев.

Александра Коршунова, 01.12.2017, 15:25
Тэги: Парки, Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
горожанин02 декабря 2017, 22:07
поменьше бы трогали парк-он стал голый и неуютный какая-то проходная зона. должны быть заповедные природные уголки тихие потому что город до того тесный застроенный и шумный что нужны природные зоны а не стриженные и прилизанные. мы жаркий крым!!!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru