Наверх

В Крыму разрешена ночная работа заведений, где привиты 100% персонала

В Крыму разрешена ночная работа заведений, где привиты 100% персонала
16+
Фото: rk.gov.ru
Власти решили это накануне
Руководителям заведений, чтобы получить разрешение, нужно прислать обращение на имя главы Крыма Сергея Аксенова.
 
Отмечается, что принимать посетителей и проводить мероприятия с 23 часов до 8 часов могут только те заведения общественного питания, которые предоставят данные о полной вакцинации всех сотрудников или сертификаты, подтверждающие, что они переболели коронавирусом. 
 
Принятые накануне поправки также увеличили допустимую наполняемость залов в театрах и кино - вместо половины, как было ранее, увеличили до 70 процентов. Аксенов также упоминал планы возвращения льготного проезда в транспорте для пенсионеров. Этого пункта в опубликованных поправках пока нет.
 
Ольга Павлова, 01.12.2021, 10:33

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+