Наверх

Суд вернул половину земель, похищенных группировкой крымского депутата Гриневича

Суд вернул половину земель, похищенных группировкой крымского депутата Гриневича
0+
Фото: пресс-служба Государственного Совета Крыма
Дело об оставшейся земле рассматривает суд

Сакский районный суд признал недействительными решения Штормовского сельского поселения о выделении земельных участков общей площадью 0,6 га в прибрежной полосе Черного моря в селе Штормовое. Об этом сегодня, 2 февраля 2016 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Возврату подлежат 0,6 га. Это половина земель из тех, которые были противоправно изъяты из муниципальной собственности в результате противоправных действий организованной группы (депутата Госсовета Валерия Гриневича), – отметили в надзорном ведомстве.

Еще 6 исков по оставшимся 0,6 га находятся сейчас на рассмотрении в суде. Расследование уголовного дела о хищении земли рекреационного назначения продолжается.

Алексей Елагин, 02.02.2016, 13:29
Тэги: Криминал, Суд, Саки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru