Наверх

Ялтинец вырубил краснокнижное растение, чтобы построить гараж

Ялтинец вырубил краснокнижное растение, чтобы построить гараж
0+
Фото: пресс-служба Минприроды РК
В отношении браконьера составили административный протокол

Житель Ялты вырубил краснокнижную иглицу колючую. Об этом сообщили в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов.

По информации ведомства, в ходе рейда инспекторы выявили в Ялте факт незаконной вырубки редкого растения, занесенного в Красную книгу, – иглицы колючей. Оказалось, что местный житель расчистил земельный участок от кустарников, чтобы построить на этом месте гараж.

В отношении браконьера составила административный протокол. Согласно закону, штраф за подобное нарушение составляет 5 тысяч рублей.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 02.02.2018, 15:20
Тэги: Криминал, Ялта, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+