Наверх

Квиллинг, вязание и роспись по шелку: в Алуште открылась выставка "Мир женщины"

Квиллинг, вязание и роспись по шелку: в Алуште открылась выставка "Мир женщины"
16+
Фото: Валерий Масалов
Самою юной рукоделице 6 лет

В выставке "Мир женщины", открывшейся в алуштинском краеведческом музее, приняли участие представительницы из Алушты, Партенита, Малореченского и Изобильного - всего 42 участницы.

В большом выставочном зале музея размещены экспонаты женского рукоделия, выполненные в различных техниках: живопись, вышивка бисером и золотной нитью, вязание, квиллинг, топиарий, роспись по шелку, плетение, текстиль, пластика, лепка и многое другое - качество и разнообразие экспозиции мало кого оставит равнодушным.

Самой младшей участнице Марте всего 6 лет, но, несмотря на юный возраст, ее работы уже занимали призовые места на выставках. Самой возрастной участнице - 83 года. Принимают участие в выставке также представительницы алуштинской студии "Сувенир" и руководитель студии Татьяна Ставцева. 

Представлены на выставке и экспонаты крымскотатарской национальной вышивки в различных техниках.

Выставка самобытна и насыщена - сотни эксклюзивных ручных работ, картин, фотографий, кукол радуют глаз и не заставят пожалеть о потраченном времени.

Выставка продлится до 13 марта. Стоимость билета - 60 рублей. Для детей вход бесплатный. 

Адрес музея: ул. Ленина, дом 8.

Фото: Валерий Масалов

Валера Масалов, 02.03.2017, 10:22
Тэги: Афиша, Алушта, Дизайн
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru