Наверх

Симферополец тратил пожертвования для ребенка на игры

Симферополец тратил пожертвования для ребенка на игры
16+
31-летний житель Симферополя собирал у знакомых и незнакомых людей деньги якобы на лечение своего больного ребенка, а в итоге тратил их на азартные игры.

- За несколько лет игромания настолько прочно вошла в его жизнь, что зарабатываемых денег перестало хватать. Мужчине пришлось брать взаймы у всех знакомых и друзей, обманывая их, что деньги нужны для оказания помощи больному ребенку. Все полученные от неравнодушных людей деньги он потратил игровые автоматы, - рассказали в пресс-службе МВД РК.

В конце концов, обманутые в своем доверии люди написали заявление в полицию. Сейчас мужчина задержан, за мошенничество с причинением значительного ущерба ему грозит до пяти лет лишения свободы.


 

Служба Новостей, 02.03.2021, 12:05
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru