Наверх

В Крыму трое жителей Чечни обвиняются в похищении человека

В Крыму трое жителей Чечни обвиняются в похищении человека
16+
В Крыму трое жителей Чечни в июне 2020 года похитили мужчину с целью получения с него выкупа.

Когда-то он был их напарником, напасть на бывшего коллегу злоумышленники решили после того, как узнали, что потерпевший получил за работу крупную сумму денег.

- Сообщники прибыли к его дому, расположенному в Алупке, насильно усадили в машину и вывезли в глухой лесной массив недалеко от поселка Голубой Залив. Там жителя Ялты избивали, требуя за освобождение 1 миллион рублей. Потерпевшему удалось сбежать, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета РК. 

Задержали вымогателей сотрудники УФСБ при передаче части требуемого выкупа.

Все трое полностью признали свою вину, сейчас в отношении них расследование уголовного дела завершено. Они ждут суда в СИЗО.

Еще двое пособников по этому делу находятся в розыске.

Служба Новостей, 02.03.2021, 07:04
Тэги: Криминал, Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru