Наверх

Синоптики рассказали, сколько воды прибавилось в водохранилищах Крыма

Синоптики рассказали, сколько воды прибавилось в водохранилищах Крыма
16+
61,39 млн кубометров воды – таков запас воды сейчас в крымских водохранилищах.

Как сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на Гидрометцентр, это на 44,87 млн «кубов» меньше, чем на этот же период прошлого года.

Благодаря таянию снега, большинство рек северного предгорья Крыма прибавили в уровне от 1 до 25 см, а в Бельбеке – все 50 см.

В большинстве районах Крыма уровень осадков в марте был в пределах нормы, а в северном предгорье от 12 до 46 процентов выше нормы. Такая же картина наблюдалась и в бассейнах Бельбека и Качи, где осадков выпало на 38-75 процентов выше нормы. А вот на ЮБК осадков выпало в половину меньше месячной нормы.


 

Служба Новостей, 02.04.2021, 11:54
Тэги: Погода, Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru