Наверх

Фонтаны в Севастополе могут не заработать к 9 мая

Фонтаны в Севастополе могут не заработать к 9 мая
0+
Фото: sevstory.ru
Сейчас идет этап проверки на исправность

Фонтаны Севастополя могут не открыть к 9 мая, хотя на прошлой неделе в Сети появилась новость о том, что объекты заработают уже ко Дню Победы. Корреспондент "Нашей Газеты" решил связаться с директором ГБУ "Парки и скверы" Андреем Анохиным, чтобы уточнить информацию об открытии.

- По поводу открытия я комментарий не давал, мы ведем проверку, а касаемо того, что фонтаны заработают к 9 мая - такой информации не было. Сначала нужно завершить этап проверок, - рассказал Анохин.

Также он добавил, что в случае необходимости объекты будут отремонтированы после зимы. В данный момент защитные тенты сняты, работы ведутся.

 

 

Алёна Петрова, 02.05.2017, 10:51
Тэги: Благоустройство, Севастополь, 9 мая
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+