Наверх

В Феодосии спасли пьяного тонущего мужчину

В Феодосии спасли пьяного тонущего мужчину
16+
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по РК
Пострадавший попал в больницу

Во вторник, 1 мая, в Феодосии сотрудники крымского МЧС спасли жизнь тонущему мужчине. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным спасателей, инцидент произошел в 18.05. возле  причала Нефтяника мужчина спрыгнул в воду и не смог самостоятельно выбраться на берег. На место прибыли сотрудники МЧС и бригада скорой помощи. Спасатели бросили спасательный круг утопающему, подтащили к пирсу и надели ему спасательный жилет. После этого пострадавшего подняли на пирс, где ему оказали доврачебную помощь.

Мужчину 1984 года рождения доставили в больницу. Предварительно у него диагностировали сильное алкогольное опьянение, переохлаждение легкой степени, а также неполное утопление в воде.

Алексей Елагин, 02.05.2018, 12:00
Тэги: Происшествия, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+