Наверх

Крымчанин изуродовал женщине лицо серной кислотой, и она ослепла

Крымчанин изуродовал женщине лицо серной кислотой, и она ослепла
16+
Фото: pikabu.ru
Парня посадили на семь лет

Керченский городской суд признал 23-летнего местного жителя виновным в том, что он плеснул в лицо женщине серной кислотой. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Как рассказали в ведомстве, парень совершил преступление еще в октябре 2012 года. Он встретил молодую женщину в темном переулке и "из личных неприязненных отношений" плеснул ей в лицо серной кислотой.

Керчанина судили по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее за собой потерю зрения, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, вызвавшее значительную стойкую утрату трудоспособности не менее чем на одну треть". Парня приговорили к семи годам лишения свободы. Максимально возможное наказание за подобное преступление – восьмилетний срок.

  • Напомним, в Керчи девушка бросила стакан с неизвестной жидкостью в лицо пьяному 30-летнему мужчине. Медики диагностировали у пострадавшего ожог слизистой левого глаза и инородное тело в глазу.
Алексей Елагин, 02.06.2016, 15:04
Тэги: Криминал, Суд, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+