Наверх

В Крыму появится монумент и набережная имени Фиделя Кастро

В Крыму появится монумент и набережная имени Фиделя Кастро
0+
Фото: Liberallycorrect.com
Памятник установят на мысе Тарханкут

В Крыму, на мысе Тарханкут, 5 августа откроется монумент имени Фиделя Кастро. Кроме того, планируется, что неподалеку в будущем будет заложена одноименная набережная. Об этом написал на своей странице в Фейсбук вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

– На территории #ЕкстримКрым2017 мы торжественно откроем монумент, неподалеку от которого будет, уверен, в скором времени заложена набережная имени Фиделя Кастро, – написал Полонский.

Вице-премьер написал о том, что ему довелось побывать на Кубе и "лазурные воды океана и белый песок" произвели на Полонского неизгладимое впечатление.

Известно, что Фидель Кастро завещал не устанавливать в его честь памятники, но вице-премьер подчеркнул, что на Крым этот запрет не распространяется.

- Мы внимательно все изучили и поняли, что завещание великого Фиделя, который просил не присваивать его имя никаким объектам на Кубе, касается только Острова Свободы! А вот Полуостров Свободы просто обязан помнить имя великого команданте и большого друга России!

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 02.08.2017, 16:15
Тэги: Благоустройство, Памятники
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Михаил03 августа 2017, 11:11
Лучше бы Полонский не пиарился, а делом занимался! Остатков рекламных конструкций полно, портят облик столицы. А на перекрестках реклама с указателями улиц закрывает автомобилистам видимость дорожных знаков - пешеходных переходов, безобразие.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+