Наверх

С начала лета по Крымскому мосту проехало больше миллиона машин

С начала лета по Крымскому мосту проехало больше миллиона машин
16+
Фото: пресс-служба федерального казенного учреждения Упрдор «Тамань»
Наибольшее количество автомобилей отправилось в Республику Крым 20 июля: 17 672,
Более миллиона транспортных средств проехали по Крымскому мосту за июнь и июль. В пресс-службе федерального казенного учреждения Упрдор «Тамань» сообщили, что с начала года по мосту проехали более двух миллионов машин.

«Более миллиона транспортных средств воспользовались транспортным переходом через Керченский пролив за два летних месяца. Интенсивность движения в июле увеличилась в 2,8 раза по сравнению с первым месяцем лета и составила 800 тысяч автомобилей. Объем грузовых перевозок увеличился на 10%. Среднесуточный транспортный поток вырос до 23 тысяч машин», – говорится в сообщении.

Наибольшее количество автомобилей отправилось в Республику Крым 20 июля: 17 672, в обратном направлении – 31 июля: 16 827 за сутки. Максимальный суточный показатель отмечен 25 июля: 30 342 транспортных средств в обоих направлениях. Согласно статистике прошлых лет, пиковая нагрузка ожидается в последний месяц лета, что обусловлено завершением туристического сезона.

«За текущий год по автомобильной дороге, соединяющей таманский и крымский берега, уже проехало более двух миллионов транспортных средств», – уточнили в сообщении.

Служба новостей "Нашей Газеты", 02.08.2020, 08:34

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru