Наверх

В Крыму трое детей едва не задохнулись из-за неисправного котла

В Крыму трое детей едва не задохнулись из-за неисправного котла
16+
Фото: pixabay.com
Сейчас дети находятся в стабильном состоянии
Накануне в Севастополе трое детей едва не погибли из-за отравления угарным газом. О случившемся сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. 
 
Родители, проживающие в частном доме на улице Полтавская, заметили вялое и слабое состояние детей в возрасте пяти, семи и девяти лет. Они вызвали «Скорую» и несовершеннолетние были госпитализированы. Им поставлен диагноз «отравление угарным газом». 
 
Следователи выяснили, что причиной этому стал газовый котел, который достаточно долго используется в доме. Официально он не был введен в эксплуатацию. 
 
На данный момент дети находятся в стабильном состоянии, их жизни и здоровью ничего не угрожает.
 
Анна Сыроежкина, 02.08.2021, 11:34
Тэги: Дети, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+