Наверх

Аксенов: санкции США не повлияют на строительство Керченского моста

Аксенов: санкции США не повлияют на строительство Керченского моста
0+
Фото: инфоцентр "Крымский мост"
Эффект от них уже исчерпан

Санкции США, распространенные на строителей моста через Керченский пролив, не повлияют на сроки строительства. Об этом в пятницу, 2 сентября 2016 года сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

– Это реально попытки сорвать стройку и максимально навредить учредителям компании, которая строит мост. Но я считаю, что это из чувства зловредности - сделать назло России. Но ничего не получится, – цитирует Аксенова агентство ТАСС.

По его словам, эффект от санкций на экономику Крыма и страны в целом уже исчерпан. Аксенов убежден, что программа импортозамещения будет работать, она даст возможность возродиться народному хозяйству и работать на внутренний рынок.

Алексей Елагин, 02.09.2016, 10:10
Тэги: Политика, Крымский мост, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+