Наверх

Аксенов: санкции США не повлияют на строительство Керченского моста

Эффект от них уже исчерпан

Санкции США, распространенные на строителей моста через Керченский пролив, не повлияют на сроки строительства. Об этом в пятницу, 2 сентября 2016 года сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

– Это реально попытки сорвать стройку и максимально навредить учредителям компании, которая строит мост. Но я считаю, что это из чувства зловредности - сделать назло России. Но ничего не получится, – цитирует Аксенова агентство ТАСС.

По его словам, эффект от санкций на экономику Крыма и страны в целом уже исчерпан. Аксенов убежден, что программа импортозамещения будет работать, она даст возможность возродиться народному хозяйству и работать на внутренний рынок.

Алексей Елагин, 02.09.2016, 10:10
Тэги: Политика, Крымский мост, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021