Наверх

В Крыму появился первый банкрот

В Крыму появился первый банкрот
0+
Фото: vk.com
Он должен почти три миллиона рублей

Налоговые органы Крыма направили в Арбитражный суд республики первое заявление о признании несостоятельным (банкротом) должника физического лица. Об этом в четверг, 1 сентября 2016 года, сообщили в пресс-службе местного управления Федеральной налоговой службы.

Как рассказали в ведомстве, мужчина состоит на налоговом учете в Ялте, а до этого – в одной из налоговых инспекций Краснодарского края.

– Гражданин имеет задолженность по уплате имущественных налогов в размере 2,7 миллиона рублей, в том числе основной долг – 2,2 миллиона, остальное – набежавшие за не уплату пени, – уточнили в налоговой.

Мужчина не погасил задолженность за три месяца, и поэтому налоговики обратились в Арбитражный суд с заявлением о признании должника банкротом. В ФНС добавили, что заявление принято к рассмотрению, и открыто производству по делу.

  • Напомним, один из организаторов блокады Крыма, бизнесмен Ленур Ислямов, стал банкротом. Он поручился за компанию, которая не вернула два кредита.
Алексей Елагин, 02.09.2016, 09:07
Тэги: Деньги, Долги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Светлана02 сентября 2016, 15:47
Как-то долго банкротом этого козла признавали. Он пожалуй уже все свои активы вывел , а также на родственников и друзей попереписывал.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru