Наверх

Картина Дня: поиски подозреваемого в убийстве медиков продолжаются

Картина Дня: поиски подозреваемого в убийстве медиков продолжаются
16+
Фото: открытые источники
Обзор основных новостей за день от корреспондента НАШЕЙ

Сегодня, 2 октября, мы решили выяснить, что читали больше всего. За неделю интересовались новостями об убийстве медиков и новыми троллейбусами в Севастополе.

Поселок Чистенькое под Симферополем оцепил ОМОН - там ищут подозреваемого в убийстве медиков "скорой помощи"

Поселок Чистенькое под Симферополем оцепили сотрудники ОМОНА и ГИБДД. По данным местных жителей, вчера в этом районе на кладбище был замечен подозреваемый в убийстве двух медиков «Скорой помощи» Бекир Небиев.

В Симферополе попрощались с погибшими медиками

В Симферополе на станции "Скорой помощи" на улице Севастопольской, 155, родные и близкие попрощались с погибшими во время обстрела медиками. Проводить в последний путь 30-летнюю Ирину Суханик и 55-летнюю Татьяну Каткову собрались родственники, друзья и коллеги.

Расправившись с медиками в Симферополе, убийца оставил на месте преступления записку на своей кардиограмме

Мужчина, убивший двух медиков "Скорой помощи" в Симферополе, оставил на месте преступления записку на своей кардиограмме. Там было написано: "Отомщу". Подозреваемого на этой станции все знали, и когда он приехал никто даже не подумал о его намерениях.

В Севастополе повесился молодой капитан 3-го ранга, отец троих детей

В Севастополе по непонятным причинам повесился молодой капитан 3-го ранга. Родственники и коллеги не понимают, что послужило причиной для самоубийства. У Александра Генне осталась молодая жена и трое детей. Он был командиром малого ракетного корабля "Мираж". На первый взгляд, все безоблачно было в его жизни... На момент смерти ему было всего 30 лет.

В Севастополе пустят троллейбус по улице Жидилова

В Севастополе планируется открыть новый троллейбусный маршрут, который будет курсировать через район Дергачи и соединит город с улицей Жидилова. В Севастроллейбусе отремонтировали старый троллейбус, который станет первым на новом маршруте.  

Алексей Федонкин, 02.10.2015, 19:18
Тэги: Криминал, Происшествия, Мультимедиа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru