Наверх

Водитель из Симферополя подставил свою машину и спас пешеходов

Водитель из Симферополя подставил свою машину и спас пешеходов
16+
Фото: Из открытых источников
Нарушитель разговаривал по телефону и не увидел красный свет

Накануне на перекрестке улиц Киевская и Франко водитель пожертвовал своей машиной, чтобы защитить пешеходов. Люди переходили улицу на зеленый сигнал светофора. Из колонны стоящих автомобилей на перекресток вылетел Nissan Qashqai. Увидевший это водитель тронулся с места и протаранил джип прежде, чем тот успел врезаться в толпу.

Рассказ очевидцев

Очевидцы рассказали, что за рулем Nissan сидела девушка, которая во время движения разговаривала по телефону.

– Мы переходили дорогу на зеленый свет для пешеходов. Неожиданно из-за колонны авто вылетел Nissan и на полной скорости продолжил движение в нашу сторону. Водитель, медленно ехавший со стороны Франко, увидел, что сейчас джип влетит в толпу пешеходов, увеличил скорость и протаранил джип. Он спас жизни как минимум 13 человек, – рассказывают пешеходы.

Нарушитель поднял скандал

По словам свидетеля, из иномарки выбежала девушка и начала скандалить с водителем, спасшим пешеходов. Но "скандалист" быстро успокоился, когда на нее накинулись чудом спасшиеся пешеходы и случайные свидетели.

О том, получили ли водители какие-либо травмы, не сообщается. Также неизвестно, был ли кто-то из них привлечен к ответственности. НАША продолжает следить за происходящим. 


 

Алексей Федонкин, 02.10.2015, 09:53
Тэги: Происшествия, Мужчины, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru