Наверх

В Симферополе пьяный водитель вместе с друзьями попал в аварию, убегая от патруля

В Симферополе пьяный водитель вместе с друзьями попал в аварию, убегая от патруля
16+
Фото: news.allcrimea.net
Машина разбилась
Нетрезвый водитель автомобиля "ВАЗ" с пьяными пассажирами минувшей ночью попал в аварию. Инцидент произошел около 2:15 в Симферополе, в районе Бородинского кольца. В результате аварии машина разбилась, люди, к счастью, живы. О происшествии сообщил местный житель в группе "Автопартнер Крым" в Вконтакте.
 
Как рассказывают очевидцы, автомобиль "ВАЗ" с пьяной компанией уходил от машины патрульно-постовой службы. Нетрезвый водитель не справился с управлением и "улетел на кольце". По имеющейся в соцсетях информации, "все чудом остались живы", однако автомобиль сильно пострадал и восстановлению не подлежит.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.

 

Катерина Леванова, 02.10.2017, 10:44
Тэги: Дороги, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru