Наверх

В аэропорту Крыма задержали пьяного дебошира

В аэропорту Крыма задержали пьяного дебошира
16+
Фото: new.sipaero.ru
Он громко кричал и нецензурно выражался

Житель Московской области был задержан сотрудниками транспортной полиции в аэропорту Симферополь. Пьяный мужчина устроил скандал и получил за это сразу два административных протокола.

Стражи порядка обратили внимание на пассажира «стерильной зоны». Он нетвердо стоял на ногах и невнятно разговаривал. На просьбу правоохранителей пройти с ними для составления протокола мужчина отреагировал воинственным отказом.

«Он начал громко кричать и нецензурно выражаться. Полицейские применили физическую силу и специальные средства – наручники для доставления жителя Московской области в дежурную часть линейного отдела», - пояснили в ведомстве.

Нарушителем является 23-летний житель Люберец. Он должен был вылететь в Москву. И чтобы ожидание рейса прошло интересно, молодой человек решил выпить в кафе. Но не рассчитал силы.

По решению суда дебошира приговорили к штрафу в размере 4,5 тысячи рублей.

 

Анна Сыроежкина, 02.10.2021, 19:24
Тэги: Аэропорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+