Наверх

Главный архитектор Симферополя Мавлютов: "Моя отставка - это сакральная жертва"

Главный архитектор Симферополя Мавлютов: "Моя отставка - это сакральная жертва"
0+
Фото: vk.com
Также он сообщил, что сейчас находится на больничном и о своем увольнении слышит впервые

Главный архитектор Симферополя Эрнст Мавлютов сообщил НАШЕЙ что считает свою отставку "сакральной жертвой". Напомним, что о его увольнении сообщил 2 ноября 2016  глава Крыма Сергей Аксенов.

- Я считаю, что мое увольнение - это некая "сакральная жертва", когда вину за все неудачи в улучшении облика города пытаются свалить на одного человека. В ситуации, когда главный архитектор города практически не имеет реальных полномочий, трудно назвать это иначе, - рассказал нам Эрнст Мавлютов. 

Также Мавлютов сообщил, что в данный момент находится на больничном и официального извещения об увольнении не получал.

Иванъ Костогрызовъ, 02.11.2016, 17:26
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+