Наверх

В Интернете появился трейлер российского фильма-фэнтези "Скиф", съемки которого проходили в Крыму

В Интернете появился трейлер российского фильма-фэнтези "Скиф", съемки которого проходили в Крыму
16+
Фото: youtube.com
Премьера кинокартины состоится 18 января 2018 года

В Сети 31 октября появился трейлер российского фильма "Скиф", съемки которого проходили в Крыму прошлой осенью. Новинка выйдет на экраны кинотеатров в январе следующего года. Трейлер опубликовала на своем сайте кинокомпания "СТВ".

В пресс-релизе сообщается, что премьера фильма состоится 18 января 2018 года. Режиссером киноленты стал Рустам Мосафир, продюсером – Сергей Сельянов. Главные роли в фильме принадлежат актерам: Алексею Фаддееву, Виталию Кравченко и Александру Кузнецову.

Действие кинокартины происходит в эпоху смены цивилизаций. Жанр фильма – фэнтезийный боевик.

– Это фэнтези на основе нашего далекого прошлого, когда на смену язычеству начали приходить новые цивилизационные формы, и между ними возникали серьезные столкновения, – рассказывает продюсер Сергей Сельянов.

До премьеры новинки остается более двух месяцев, однако любопытные киноманы могут уже сейчас посмотреть трейлер на Youtube.

  • Примечательно, что фильм снимали в Крыму, а именно в Евпатории, Гаспре и под Керчью, осенью 2016 года. Тогда НАША побывала на месте съемок "Скифа" и узнала об особенностях создания кинокартин в подобном жанре.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и узнавайте новости первыми.
Катерина Леванова, 02.11.2017, 14:03
Тэги: Знаменитости, Искусство, Кино в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+