Наверх

Губернатор Севастополя попал под санкции Зеленского

Губернатор Севастополя попал под санкции Зеленского
16+
Фото: president.gov.ua
В списке также ряд чиновников Крыма
Сегодня президентом Украины Владимиром Зеленским были введены персональные санкции против чиновников и компаний России.
Так, в перечне под санкциями от Украины оказались начальник крымского управления ФСБ Леонид Михайлюк, глава СК по республике Владимир Терентьева, также губернатор Севастополя Михаил Развожаев и руководитель министерства имущества Крыма Лариса Кулинич.
Также ограничительные меры были введены против ряда судей в регионе, работников крымской прокуратуры, членов избиркомов с прошедших выборов в Госдуму.
 
Ольга Павлова, 02.11.2021, 17:09

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+