Наверх

Крымчанин убил мужчину и расчленил тело

Крымчанин убил мужчину и расчленил тело
16+
Фото: crim.sledcom.ru
Следственный комитет Крыма завершил расследование дела
Летом этого года 30-летний житель Крыма в результате драки после спора задушил своего обидчика. После совершения преступления он уничтожил сотовый телефон погибшего, затем расчленил его тело и в пакетах разбросал по мусорным бакам в разных частях крымской столицы.
Также подсудимый угнал машину мужчину, затем оставив ее на территории Симферопольского водохранилища. Вдобавок крымчанин украл портмоне погибшего. Сейчас он под стражей, дело рассматривает Киевский районный суд.
 
Ольга Павлова, 02.11.2021, 14:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+