Наверх

Крымские предприниматели получат компенсацию за нерабочее время

Распоряжение касается всей страны
Премьер-министром России Михаилом Мишустиным сегодня было озвучено, что предприниматели, ведущие дела на малом и среднем уровнях, получат поддержку за нерабочие дни. Сумма оценивается в 38 с половиной миллиардов рублей. 
По словам главы минфина Крыма Ирины Кивико, сумма помощи будет рассчитана из числа работников без привязки на число дней. Отмечается, что гранты не будут облагаться налогом на доход и отчислениями.
Незадолго до этого объявили, что региональные бизнесмены из самых пострадавших от пандемии сфер могут рассчитывать на льготный кредит под 3 процента годовых.
 
Ольга Павлова, 02.11.2021, 19:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+