Наверх

Осужден житель Севастополя, зарезавший сожительницу в лесу

Осужден житель Севастополя, зарезавший сожительницу в лесу
16+
Фото: yugopolis.ru
Ленинский районный суд Севастополя вынес приговор 52-летнему мужчине, который зарезал сожительницу в лесу. Присяжные признали преступника виновным. 
 
Преступление было совершено несколько лет назад. Во время застолья между парой вспыхнула ссора. После этого женщина ушла. А разозленный злоумышленник, прихватив кухонный нож, отправился ее искать. 
 
Сожительницу он нашел в лесопосадке. Там мужчина принялся ее жестоко избивать, а затем нанес несколько ножевых ранений. Травмы, которые получила пострадавшая, оказались несовместимыми с жизнью. 
 
Известно, что у убийцы есть пожилая мать, а также ребенок. Учитывая эти обстоятельства, суд решил отправить его на шесть лет в колонию строгого режима. 
Анна Сыроежкина, 02.11.2021, 12:39
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+