Наверх

Сельчане активнее участвуют в переписи населения, чем горожане

Сельчане активнее участвуют в переписи населения, чем горожане
16+
Фото: crimea.gks.ru
Данные приведены главой управления Федеральной службы госстатистики региона Ольгой Балдиной
Чиновник рассказала, что по удельному весу наиболее активны в переписи населения страны жители сельских поселений Крыма. По словам Балдиной, отчасти причина в том, что и переписчики - из местных жителей, знающие людей и внушающие доверие. Это в период пандемии, когда люди стараются сокращать контакты с чужими, помогает в деле переписи. 
Наименьшая активность в крупных городах - Симферополь, Ялта, Феодосия. 
Напомним, Всероссийская перепись населения проходит до 14 ноября. Доступны разные варианты участия в ней - виртуально на портале государственных услуг, реально - придя на участок или назначив встречу с переписчиком у себя дома.
Ольга Павлова, 02.11.2021, 13:55

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+