Наверх

В Керчи украли больше тонны железнодорожных деталей

Произошло 3 кражи
Керченские полицейские задержали трех местных жителей, обвиняемых в краже деталей железнодорожных путей. Ими оказались молодые люди возрастом от 19-ти до 35-ти лет, которые уже были не раз судимы.
Трижды мужчины за лето 2021 года проникали на жд станцию и перебрасывали через забор имущество, которое затем перепродавали. Таким образом было украдено больше 160 подкладок под рельсы и различные части путей - всего 1200 килограммов металла.
Злоумышленники нанесли ущерб на 76 тыс.рублей. Возбуждено уголовное дело.
 
Ольга Павлова, 02.11.2021, 14:44

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+