Наверх

Владельца парка львов в Крыму обвинили в смерти питомца

Владельца парка львов в Крыму обвинили в смерти питомца
16+
Фото: Пресс-служба парка "Тайган"
Хозяин 5-летнего льва Алишки обвинил хозяина белогорского парка львов «Тайган» в гибели питомца.

В интервью РИА «Новости Крым» житель Москвы Усман поделился, что передал Олегу Зубкову животное, которое вскоре погибло.

- Я постоянно созванивался с сотрудниками парка, просил друзей навестить льва. Мне говорили, что у Олега Зубкова есть львы-любимцы, которых он постоянно подкармливает, а Алишка постоянно где-то загнан. Прячется в заброшенном самолете, его покусали, он ранен, а потом внезапно у него появился свой прайд и я успокоился. А потом мне сообщили, что Алишки не видно, - говорит Усман.

По его словам, он почувствовал смерть своего питомца, так как вскочил среди ночи и понял, что кто-то зовет на помощь. Усман всю ночь молился до утра, а потом узнал о смерти любимца – его загрызли сородичи.

История обретения льва москвичом обычная: подарили на день рождения. Они долго были не разлучны, но потом Госдума приняла закон, ужесточающий требования к содержанию экзотических животных. Вот тогда и появилась мысль пристроить Алишку в парк «Тайган».

Усман хочет «до конца заняться этим вопросом, что в парке больше не гибли животные из-за того, что они не любимцы».

В своем блоге сегодня Олег Зубков написал, что проведет в декабре пресс-конференцию, но после того, как все успеют высказаться.

Служба Новостей, 02.12.2020, 09:30
Тэги: Животные, Белогорск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru