Наверх

Власти Симферополя решают, где будет установлена главная новогодняя елка

Власти Симферополя решают, где будет установлена главная новогодняя елка
16+
Фото: crimea-news.com
Рассматриваются три площадки
В столице Крыма начинают готовиться к Новому году. В настоящее время власти решают вопрос об установке главной городской елки. Определяется место, где разместят праздничную красавицу. 
 
На площади Ленина сейчас ведутся ремонтные работы и установить дерево там нет возможности. Поэтому рассматриваются три альтернативные площадки — перекресток Пушкина и Горького, Пушкина и Карла Маркса, а также Гагаринский парк. 
 
В Администрации добавили, что окончательное решение будет принято до 20 декабря. А вот монтаж новогодней иллюминации должны завершить до 15 декабря.
 
Правда, в этом году торжественной церемонии открытия главной елки ждать не стоит. Условия диктует пандемия коронавируса, поэтому массовое мероприятие проводиться не будет. 
Анна Сыроежкина, 02.12.2021, 19:24
Тэги: Симферополь, Новый год
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+