Наверх

Бывший санаторий Коломойского продали почти за полтора миллиарда рублей

Бывший санаторий Коломойского продали почти за полтора миллиарда рублей
0+
Фото: pixabay.com
Торги выиграла Федерация профсоюзов Татарстана

Сегодня, 3 февраля 2016 года, на аукционе за 1 миллиард 428 миллионов 581 тысячу рублей был продан санаторий "Форос", ранее принадлежавший украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Аукцион проводила распорядительная дирекция имущества Крыма. На участие в аукционе поступили две заявки – от Федерации профсоюзов Татарстана и от ООО "Акар" (Севастополь). Начальная цена лота составляла 1,421 миллиарда рублей.

– Победителем аукциона движимого и недвижимого имущества признан участник №1 (Федерация профсоюзов Татарстана). Цена, сложившаяся по итогам аукциона, составила 1 миллиард 428 миллионов 581 тысяча 370 рублей, – сказал председатель комиссии аукциона Сергей Гончаренко.

Алексей Елагин, 03.02.2016, 14:30
Тэги: Деньги, Бизнес, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+