Наверх

В Симферополе начата подготовка объектов городского хозяйства к весне

В Симферополе начата подготовка объектов городского хозяйства к весне
0+
Фото: Kport. Info
Власти строят большие планы по благоустройству города

В Симферополе начата подготовка объектов городского хозяйства к весеннему периоду. В планах городских властей – проведение работ по ремонту и содержанию улично-дорожной сети, прочистка и ремонт ливневой канализации, нанесение разметки, замена дорожных знаков и стоек ограждений, обслуживание светофоров и оборудования уличного освещения. Об этом сообщили сегодня, 3 февраля, на сайте администрации города Симферополя.

Бюджетом города предусмотрены средства на разработку проектно-сметной документации по ремонту и благоустройству транспортных колец: площади Куйбышева, площади Советской, площади имени Советской Конституции, площади Московской. Вместе с тем, запланировано строительство поливочного пруда по улице Воровского.

Начаты работы по уборке русла реки Салгир от крупногабаритного мусора. Разработан график проведения общегородских субботников. В городских парках и скверах будут вестись работы по установке скамеек и урн. 

Инесса Лаптева, 03.02.2017, 13:10
Тэги: Благоустройство, Симферополь, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+